※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
雑談・つぶやき

お店の入り口で扉を開けた際、後ろの男性が何もお礼を言わず通り過ぎたことに不快感を感じたという内容です。

先程の事ですが、お店の入り口で子供を先に行かせる為に扉を開けて行かせ自分も出ました。すぐ後ろに男の人も居たので扉をそのまま開けていたら当たり前かのように何もお礼も言わず通り過ぎていきました。
なんだかゲンナリしました。すみませんとか普通言わないか?って思ったけど…そういう人もいますよね…なんだかイラッとしてしまい吐き出したくなりました。
私もこんな事でイラついて…小さいですね😢

コメント

みうみう

わかりますよー!
うわあ、かわいそうなやつw
絶対友達もいないし、恋人もいないんだろなあ、かわいそうなやつwって内心見下してますw

• ボーカル

ボーカル

早速のコメントありがとうございます!!そして共感して下さって嬉しい😭それだけで心が和みました😭
    私も、こんな人間にはぜってーならんぞ。と思って帰ってきました😤
    本当にかわいそうなやつですよね。

• 4月25日