コメント
Emama❤︎
わたしも胎動激しくて寝不足だったなぁ…懐かしい♪もうなんの対策もないからお辛いですよね( ; ; )生活習慣が真逆!(笑)
退会ユーザー
この間助産師にききましたが
夜中に赤ちゃんが動き回るのは寝るお母さんの体に負担がいかないように寝る時間に動き回るそうですよ(・∀・)
なので、お昼とかお母さんが動いてる時間は大人しい事が多いみたいです😊
-
プーさん☆ママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!知らなかったです(*^^*)
出来れば寝てから暴れてほしいものですねσ(^_^;)膀胱が刺激されまくてトイレと布団の往復です(*_*)- 3月3日
-
退会ユーザー
そう言われれば確かに私も布団に入った時に限って暴れられてたなぁと思います(・∀・)
寝付くまではトイレとの往復で大変ですけど頑張ってくださいね😋- 3月3日
ミチェ
わかりますよー!!わたしも、布団に入ると思わず痛いっ!と言ってしまうくらい激しい胎動をよく感じてましたー(´Д` )夜になると胎動が激しくなるため、まさか夜型??(´Д` )とか、思いましたが、昼夜関係なし。出てきてみたら2時間もせずに起きては授乳、オムツー、あやす。の、繰り返しですwww
出てきたら可愛いですが本当毎日大変です!!笑( ̄▽ ̄)
いまのうちに、胎動をたくさん感じてくださいねっ!!*\(^o^)/*
-
プーさん☆ママ
本当痛いですよね(>_<)(>_<)
また膀胱ばっかり狙って?くるので、トイレと布団の往復で全然寝られないですσ(^_^;)
生まれてからも大変ですよね〜
今のうちに出来ることして、出産・育児に備えたいと思います!
それにしても今日は一段と激しい(´Д` )- 3月3日
退会ユーザー
我が子も布団に入って横になると大暴れですー笑 うちの旦那も全く同じ反応!そして先に寝るのも同じです😅
胎動感じられるのも今のうち…♡と思いつつも…肋骨や溝落ちにクリーンヒットするとさすがに痛いですね😵💨笑
毎晩落ち着くまで待って…タイミングみて寝てます笑
-
プーさん☆ママ
週数一緒ですね( ^ω^ )予定日近いですか?
私は4月10日です!
本当痛いですよねσ(^_^;)
熟睡してる旦那みると少しイラっとしますが、妊娠・出産できるのはママだけですもんね(*^^*)あと少しのマタニティライフお互い楽しみましょうね♡
今日は何時に寝れるかな・・(*_*)- 3月3日
-
退会ユーザー
わぁー私は11日ですよー♫1日違い(*^^*)
そうですね!そこは女性じゃなきゃできないことですもんねー!
あたしもそんなテンションでーす(o_o)笑 今日も激しい!笑
あ、性別って分かってますかー?- 3月4日
-
プーさん☆ママ
1日違いなんですね( ^ω^ )
昨日は珍しく前半で大人しくなった隙に寝られたのでだいぶスッキリ朝を迎えられました!
私は女の子の予定です♡どっちですか?- 3月4日
-
退会ユーザー
寝られて良かったですねー♫私も動いていましたが、眠気が勝っていつの間にか寝てました😊💦笑 その分、ふくらはぎツって目が覚めました!笑
私も女の子です!大どんでん返しがない限りー♫笑- 3月4日
-
プーさん☆ママ
私は膀胱キックで起きましたσ(^_^;)
一緒ですね(((o(*゚▽゚*)o)))確定もらったので、服とかピンク買ってるんですが、どんでん返しあったら衝撃です∑(゚Д゚)笑- 3月4日
-
退会ユーザー
膀胱キックは痛いし、焦りません?!笑
あたしも木の葉マークがハッキリ見えたので女の子だろうねーって言われ…やっと女の子っぽい服も揃えてます💓
ここまで来たら女の子出てきてほしい!!!笑- 3月4日
-
プーさん☆ママ
膀胱キックは本当に痛ーい(>_<)ってなりますσ(^_^;)
私も今日ベビー用品見に行ってピンクばっかり買っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
これで男の子やったら・・(*_*)- 3月4日
-
退会ユーザー
お互い女子が出てくることを祈りましょう(๑′ᴗ‵๑)笑💦
- 3月4日
Snm
わかります‼︎
あたしも布団に入ってから激しく動き回られますw
落ち着くのを待って「今のうちー」と隙をみて寝てます.
でも寝不足の日もあるので昼寝したりしてます♪
あたしも予定日13日で近いです☆
-
プーさん☆ママ
予定日近いですね( ^ω^ )
本当元気いっぱいで困っちゃいますσ(^_^;)
私もよく昼寝します!
お昼間のほうが大人しいこと多くて・・- 3月4日
プーさん☆ママ
毎日毎日、胎動が激しくて寝るどころか痛たー痛たーとなるばかりでσ(^_^;)
あと少し、あと少しと言い聞かせ、お腹にも話かけてみるんですが、効果なく元気に暴れまくっているベビちゃんです( ̄▽ ̄)