※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
雑談・つぶやき

メ○カリ、悪どいひと多いなぁー(笑)元値700円程で送料178円やったかな?…

メ○カリ、悪どいひと多いなぁー(笑)
元値700円程で送料178円やったかな?まぁ200円以内で販売金額1800円て(笑)ヤバイな。
良心的?な人はまだ元値を提示してくれるけど、ぼったくる奴ほど元値を隠すよね🎵当たり前だけど(笑)

メ○カリが安いとは限らんぜよ。
なんかバカの一つ覚えのようにメ○カリで買ってとかよく見かけるけど、あくまで中古品を本当にその値段で買って得なのか考えねばですよ、奥さん。
今は匿名配送だから誰から買ったかもよく分からんから返品したくても出来なかったり・・・。

これからは今まで以上に見極めて考えて買い物をせねばならんね😞💨メンドクサイ

コメント

百均の物を高値で売ったりしてる人も居ますよね(笑)ダイソーってガッツリ見えてるわって思います(笑)
この間3000円値下げしてください!って言われて常識のない人が多くてめんどくさくなっちゃいました(笑)

• らすかる

らすかる

よく見かけますよね(笑)
    イヤイヤイヤ(笑)それ三つならわかるけどさ(笑)とか一人突っ込んでます(ФωФ)
    値引き交渉嫌いなので、致しません☆って書いてます(ФωФ)読んでないやつは無視です。
    自分からも引いてちょ☆とか言いませんしね。
    本当にメンドクサイです💦

• 4月25日

退会ユーザー

若い人が多いんですかね💧
    常識考えてコメントしろって思います(笑)

• 4月25日
ゴンザレス

ありますよね🤣(笑)
セール品で300円の服を1万くらいに設定して、生地はうんぬん~とか書いてるやつみて、いや、それバースデーのセールのやつやんってなりました🤣(笑)
値引きも凄い金額言う方もいるみたいですし、本当気をつけなきゃですね😱