退会ユーザー
まだ1ヶ月で一日外出はちょっと心配ですね。あと今インフルエンザが流行っているみたいですし怖いですよね。
パパに上の子だけを連れて行ってもらうとかはだめですか?
退会ユーザー
まだ1ヶ月で一日外出はちょっと心配ですね。あと今インフルエンザが流行っているみたいですし怖いですよね。
パパに上の子だけを連れて行ってもらうとかはだめですか?
「授乳室」に関する質問
生後2日なのですが、 吸てつ反射が弱い気がします。 あといつ見ても寝ているというか、、、 他の子は結構ウゴウゴしてたり授乳室で泣いてたりするんですが、 うちの子は泣いたりせずほぼ目を瞑ってます💦 そんなもん…
旦那の人のせいにするとこ本当に大嫌い。 博物館へ行ったとき上の子(ママっ子)が夢中で見ていて、下の子がそろそろミルクかなってグズっていました。同じ階に授乳室があったため私が行こうとすると上の子は慌てて「マ…
ワンオペで、子供2人以上(うち1人乳児)のお出かけってどうしてますか?🥹 GW夫がいない日が半分くらいあるのですが、 3歳ともうすぐ2ヶ月の子とどう過ごそうかと困ってます💦 3歳が1日家にいるのは無理です😭 そして公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント