妊娠・出産 内診の出血って2日も続くものなんでしょうか?🤣🤣昨日から止まってないで… こんにちは! 内診の出血って2日も続くものなんでしょうか?🤣🤣 昨日から止まってないです😹 汚い話ですが、、伸びるような出血です💦💦 後、これしたら陣痛に繋がったよ!ってのがあったら 教えてください(,,> <,,)♡ 今日、明日くらいに陣痛こないかな〜ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ まだ1cmなので まだかな?( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 内診 陣痛こない mama(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐬 私陣痛1分間隔なる1時間前にびよんとのびたおりものに血が混ざってましたよ~! 4月25日 n あたしも3日くらい出血ありました! 伸びるような出血もありました❗️ でもお産が近いんだなくらいで 特に気にしませんでした😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント