※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだぬき  地球にやさしい女
雑談・つぶやき

ひょっこりはんを見て「何が面白いのかわからん」と言っていた旦那今朝息…

ひょっこりはんを見て
「何が面白いのかわからん」
と言っていた旦那
(ファンの人ごめんなさい、代表して私がボコボコにしておきましたのでお許しを)
今朝息子がカーテンの裏から顔を出したり引っ込んだりを繰り返してたから動画撮って旦那に送信
返ってきた返事↓
「かわいいひょっこりはんだね😊」

(´゚ω゚`)wwwwwwwww

コメント

こだぬき  地球にやさしい女

それはそうと唐揚げ作ろうと思って肉揉みこんだら手がめっちゃニンニク臭:(;゙゚'ω゚'):
何回洗っても落ちないんだが_(:З」∠)_

すみっしー

旦那さん、ひょっこりはんの面白さがわかるようになったんですね😉
息子さんのその光景を想像して可愛すぎてキュンキュンしました💓

ニンニク臭、取れませんよね💦
ステンレス素材のものに水をつけてこすると結構取れますよ💡
私はステンレスのバットやシンクで水をつけながらこすってます!
(そして唐揚げ食べたい…🤤)

• こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

コメントありがとうございます❤️
    「お前この間ひょっこりはん批判してたろwww」って返信しなかった出来た嫁だと自負してます←え
    本当にめっちゃ可愛くて実母にも送りました( ´艸`)💕

対処法ありがとうございますー!!
    ずーっとフンフンフンフン嗅ぎまくってる状態が改善されそうです😭💕
    上手く揚がったら写真載せますねー(*´∇`*)ゞ

• 4月25日