はじめてのママリ
一年後に第二子をお考えなら、育休手当てが入ったり退職されるならまた失業保険がもらえるので雇用保険だけ加入して130万以内の方が先を考えたらお得かと思います😊
そうではなかったら103万以内の方がお得だと思います😊
りく
130万にしてしまいました😅
はじめてのママリ
一年後に第二子をお考えなら、育休手当てが入ったり退職されるならまた失業保険がもらえるので雇用保険だけ加入して130万以内の方が先を考えたらお得かと思います😊
そうではなかったら103万以内の方がお得だと思います😊
りく
130万にしてしまいました😅
「お金・保険」に関する質問
子供が産まれてから約4年!!! 子無し時代は夫婦共に浪費家でほとんど貯金も無く、 子供が産まれてから現実を見て節約を始めて コツコツ貯めた結果ついに今日!! 貯蓄1000万到達しました😭👏🌟 本当に頑張った私🥹!!!!…
我こそは食費節約できている! という方、お買い物はどういう風にしてますか? まとめ買い、都度買い、献立は決めてから買うのか買ってから決めるのか、だいたい月いくらでやりくりしてるのかなど教えてほしいです🥹🫶
子育て支援でお金が後日戻ってくるもので、最初はクレジットカードで支払いますが、その後申請をして銀行に振り込まれるパターンについてです。 クレジットカードの支払いは旦那がしていますので、最初にカードで支払っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント