コメント
りん(21)
都合のいい人が欲しいだけです。
ママリ
彼にとって今の関係が束縛もされないし居心地いいみたいな感じで悪く言えば都合のいい女って感じがします💦
-
なこ
でも、元カノにお金は絶対出させないみたいなんですよね。
- 4月25日
-
ママリ
でも体の関係はあるんですよね?都合良くされてるとしか私は思えません😅ほんとに大事なら付き合うと思います。男の方も元カノは自分から離れないって思ってるんじゃないですかね?男もいい人でいたいという感じで本気で大事にされてるとは思えません😅
- 4月25日
-
なこ
そうですよね!
- 4月25日
はじめてのママリ
安く気軽に、好かれてるからいつでも気軽にやれると思ってるんじゃないですか?お金出させないとのことですが、どんな高級な店や旅行でも一銭も出させないでしょうか??
-
なこ
一緒にハワイやディズニーなど行ってて出してくれたみたいです
- 4月25日
-
はじめてのママリ
ん〜だとしたら金持ちの女遊びか、それとももう恋愛というよりも結婚してもいいくらいの気持ちかもですね。ラクなんでしょう。
- 4月25日
-
なこ
なるほど。
- 4月25日
tarako
都合のいいように遊んでるだけじゃないですか👀恋愛感情かは本人にしか分からないと思います😅お金の件は本人次第ですし🤔
-
なこ
そうですよね😱
- 4月25日
ちぃちゃん
都合良く遊べてやれるから金くらいだすかの感覚じゃないですか🤭?
友達にだって奢る事くらいありますし…
-
なこ
そうですよね😰
- 4月25日
くまくま
彼ってチワワさんの彼ではないんですよね?!
読んでいてびっくりしました😰
彼も元カノもフリーなら、お互い都合いい相手でまぁ言ってしまえばセフレでウィンウィンかなと思います(笑)
-
なこ
違いますよwww
なるほど😱- 4月25日
🐒
恋愛感情では無いと思います。
hana
恋愛感情とは違うような気がしますね、どっちかというと情とか。
元カノが好きってはっきり伝えてるならそれを利用してる感じ、そうでないならお互い都合のいい関係というか。
今の旦那とは昔そういう感じでした!
お金出させないはあんまり関係ないと思います。
なこ
でも、元カノにお金は絶対出させないみたいなんですよね。