普段からアプワイザーリッシェやリランドチュールが好きでよく着ていま…
普段からアプワイザーリッシェやリランドチュールが好きでよく着ていますが、初めてのPTA総会普段通りアルページュ系の洋服で行ったら見事に浮いてしまった😂😂
同じ方いますか??😂
次から何着てこう🤔
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🌼💞yuyu💞🌼
わたしも産前までは大好きでよく着てたんですが、子ども産まれてから自然とカジュアル系に落ち着きました💦
それでも可愛い系が好きなのでフリフリひらひらじゃない感じにしてます!
可愛い系の服装のママさん少ないですよね💦
でも自分の好きなもの着ていいと思いますよ✨
わたしは産後太りでそういった服似合わなくなってしまったので羨ましいです💕
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
JUSGLITTYですが、好きです😍♡
確かに周りの方はラフな格好の方が多いですよね🤔(園による?)
たまにしかお洒落しないから、好きな格好したいです笑
-
y♡
コメントありがとうございます!
うちは田舎だからか8割くらいの方がパーカーやTシャツでスカートがほぼゼロでした😂😭
わたし気合い入れてきた人みたいになってしまいました😂笑
ほんとですよね✨
子どもといるときは動くし汚れるし適当な服しか着れないのでたまにはお洒落したいです💓- 4月25日
y♡
コメントありがとうございます!
似合ってないと思いますが着ちゃってます😱🙌🏻笑
私も子どもと一緒にいるときはカジュアルですが、PTA総会は子どもいないしいいかな、、、と思い行ったらまさかの浮きまくりでした😂
私が住んでいるところが田舎なせいもあると思いますが、ほんと可愛い系のママさん少ないですよね😭💦
でもやっぱり好きなもの着たいですよね💓
保育園の集まりではせめて色を白、黒、グレーあたりにしてみようかと思います😁✨笑