コメント
りな
市内に住んでますがのぐちさん行ってます☺️診察では使えないですが、薬局では使えますよ☺️
りな
それくらいでいいと思います☺️曜日によっては熊大の先生が来てた日があった気がしますので確認して行かれた方がいいかと☺️確かネットに載ってます!
-
よもも
ありがとうございます♡
早く起きたくれるといいな〜
待ち時間に出れるなら、クレアに行ってもいいな〜とか考え中です😊
さっき見たら色んな先生がこられるみたいですね✨
ちなみに、駐車場は広いですか??- 4月25日
-
りな
目の前と薬局側にあります!そんなに広くはないですが、すぐ裏にヒロセがあるのでそこの一部にも停めれたような気がします☺️
- 4月25日
-
よもも
結構あるみたいですね♡
丁寧にありがとうございます😊
明日行ってみます♡- 4月25日
よもも
ありがとうございます😊
待ち時間結構ありますか?
診察では使えないなら、払い戻しですよね😭💦
りな
診察は待ちますね〜。午前午後受付前に行っても10番目とかあります💦回転は早いので人数の多さの割には早いのかな〜とは思いますが、、、。ソファーに座れないときあります😭でも、先生の見立ては良くて薬もらったらすぐ治りますし、めちゃめちゃ先生が優しいです👨🏫
よもも
やっぱりそうなんですね😭
連休前で多そうなので、覚悟して行きたいと思います‼︎
9時〜受付なので、8時30分くらいには行った方がいいですよね??
そんなにひどくはないのですが、生まれて初めて体にブツブツができたので、念のために見せておこうと思います😊
りな
下に書いてしまいました💦