サプリ・健康 まだ先ですけど、産後の骨盤矯正を考えています。神戸市灘区 東灘区 中… まだ先ですけど、産後の骨盤矯正を考えています。 神戸市灘区 東灘区 中央区あたりでおススメあれば教えてください😃 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 産後 神戸市 みぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mkr 灘区のこころ六甲道整骨院に通ってましたが、先生が話しやすくて雰囲気良かったです。骨盤矯正のおかげかは分かりませんが、妊娠前より3キロ痩せました。 4月25日 みぃ こころさん気になっていました⭐️ よさそうですね❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
こころさん気になっていました⭐️
よさそうですね❤️