※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

離乳食で卵を9ヶ月から始めるのは遅いでしょうか。8ヶ月の時に試したかったが、タイミングを逃しました。アレルギーが心配で、ゴールデンウィーク明けが良いと思いますが、その時にはもう9ヶ月になります。

離乳食の卵スタートが9ヶ月では遅いでしょうか😱

引っ越しなどバタバタしており、8ヶ月中に卵をためしたかったのですが、タイミングを逃してしまいました😱

アレルギーが怖いので、ゴールデンウィークを過ぎてからが良いと思いますが、そうするともう9ヶ月になります😭

コメント

ゴーヤママ

私は時間ありましたがビビりまくって9ヶ月からスタートしました😂笑

• わさび

わさび

9ヶ月でしたか❗️安心しました😭

• 4月25日
cony

うちもGW明けには9ヶ月になりますが、そのあとゆっくりスタートするつもりです😆💓

• わさび

わさび

一緒ですね😭🙏安心しました❗️

• 4月25日

上も9ヶ月以降に卵スタートしたので、下も9ヶ月以降に卵スタート予定にしてますよ😂

• わさび

わさび

9ヶ月の方沢山で安心しました😭ありがとうございます😊

• 4月25日
🐬

私は8ヶ月すぎてからでした!
今、9ヶ月と20日ですが卵白はGW明けにする予定です🙌

• わさび

わさび

ありがとうございます😊

• 4月25日