子育て・グッズ 子ども用のクロックスを買おうと思ってます。普段は15センチのニューバ… 子ども用のクロックスを買おうと思ってます。 普段は15センチのニューバランスはいてます。クロックスのサイズ感が知りたくて・・・ 同じ15センチでも大丈夫だと思いますか(´・ω・`)? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ニューバランス クロックス 夫 ♡ コメント こるん たぶん基本大きいと思います! なんか横に大きい??です。 4月25日 ♡ ゆったり履けるように大きいんですかね(´・ω・`)?水遊びの時くらいしか履かないつもりなので同じサイズ買おうと思います✨お返事ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ゆったり履けるように大きいんですかね(´・ω・`)?水遊びの時くらいしか履かないつもりなので同じサイズ買おうと思います✨お返事ありがとうございました!