コメント

退会ユーザー
こっちは今のこの時期に賭けているのに、何か温度差ありますよね😢
具合悪いって怒る前に、何で今体調悪くなるの?って感じですよ…
1ヶ月にこの数日しかタイミングないんだから、体調崩さない様に気を付けて自己管理してて下さいって思います😅
うちも肝心な日に、言い方悪いですが役立たずで…
イライラしちゃダメなの分かっててもハァ😞💨ってなります…
お互いがんばりましょうね✨
退会ユーザー
こっちは今のこの時期に賭けているのに、何か温度差ありますよね😢
具合悪いって怒る前に、何で今体調悪くなるの?って感じですよ…
1ヶ月にこの数日しかタイミングないんだから、体調崩さない様に気を付けて自己管理してて下さいって思います😅
うちも肝心な日に、言い方悪いですが役立たずで…
イライラしちゃダメなの分かっててもハァ😞💨ってなります…
お互いがんばりましょうね✨
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活 再検査 1人目のとき、妊活を始めて半年経った頃に一通りの検査をしました。 卵管造影で若干詰まりあるかも?的なことは言われましたが、一通りの検査でとくに異常なしでした。 検査後わりとすぐ自然妊娠した…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
妊活人気の質問ランキング
usaton
そうなんです!
こっちはこの数日にかけてるのに、主人は先生に言われた日にタイミング取ってから大丈夫でしょって思っているみたいで。
そのあたりの数日もタイミング取れたほうが確立上がるとか考えてないみたいです💦
この日のために体調管理しっかりしてとは言いませんが、普段からソファに寝ちゃったり、パジャマも着ないでパンツ一丁で横なったりするし。
そんなんだから風邪引くんだよ!って言ってるのに直らないし。
この時期に体調崩してせっかくのタイミング逃すと、言い方悪いけどほんと役立たずって思っちゃいますよね😅
退会ユーザー
もっと勉強して欲しいというか、本気で考えてるなら自分から調べるとか、何か行動して欲しいですよねー
肝心な時にそんな感じだと本当に妊活の事考えてるの?って思っちゃいます。
1回のタイミングだけで妊娠出来る方もいらっしゃるでしょうが、結構な確率ですしもうちょっとがんばって欲しかったですね。しかもゴールデンタイムなら尚更…
うちの旦那は普段からなかなか連日とか無理なタイプで、ただでさえ妊娠しずらいのにタイミングも取れずで毎回落ち込みます。。なのでお気持ちすごく分かります。
でも可能性は0ではないと思うので希望捨てずに過ごしてくださいね😊✨
usaton
一人目のとき病院に行こうと言ってくれたのは主人からだし、初診や検査のときは仕事休んでついて来てくれたりと他の方に比べたらとても協力的な主人なんですが、根本的なとこはわかってなさそうです💧
うちも日によりますが連日は難しいタイプだと思います😅
一昨日タイミングとったので1日あけて今日タイミングをとりたかったんですが、今日は体調悪くて仕事早退して来たのでそんなことは頼めず💦
とりあえず先生に言われた日にはタイミング取れたし、期待しつつG.W.を満喫して予定日まで過ごしたいと思います😊
遅くまでありがとうございました💕
お互い頑張りましょう✨✨