妊娠・出産 昨日排卵検査薬で陽性が出て、本日もやってみたところ昨日より濃い強陽… こんにちは!昨日排卵検査薬で陽性が出て、本日もやってみたところ昨日より濃い強陽性が出たので、もしやと思い妊娠検査薬をやってみたところ、1分弱でうっすらと出てきたのですが、これは一応妊娠してますか?それとも蒸発線ですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)3ヶ月前に稽留流産をして以来排卵日がバラバラで、生理予定日がいつかわかりません😢妊娠していたらとても嬉しいのですが、どなたか教えてください😢 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理予定日 陽性 ダルメシアン コメント ぽぽりん 妊娠してますよ! あと数日経てばもう少しくっきり出ると思います☺️ 4月25日 ダルメシアン 化学流産しないかドキドキですが、もう少し日にちを置いて再度検査してみます👶🏻‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダルメシアン
化学流産しないかドキドキですが、もう少し日にちを置いて再度検査してみます👶🏻‼️