雑談・つぶやき 甘いものが無性に食べたくて食べたくて過食がとまりませーんんんん!ポッ… 甘いものが無性に食べたくて食べたくて過食がとまりませーんんんん!ポッキーフルーツアイス大福からのご飯。 太る太る。甘いものやばいと思いながら辞められませーん!!みなさんどうしてますかー?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り アイス ご飯 みこ(6歳) コメント パンの耳が好き🍞 全力で食べてますー!!笑 食べてたら数日後にもういいやってなる時があり、それまで食べてます😂 4月25日 みこ くだらないつぶやきにコメントくださってありがとうございます♡ 旦那には顔が大きくなったね!と嫌味を言われまくってますが、私も全力で食べまーす!!全力で両国にむかってやる! 4月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
くだらないつぶやきにコメントくださってありがとうございます♡
旦那には顔が大きくなったね!と嫌味を言われまくってますが、私も全力で食べまーす!!全力で両国にむかってやる!