その他の疑問 冷蔵庫とエアコンをケーズデンキで購入しました。ただ、エアコンの幅が… 冷蔵庫とエアコンをケーズデンキで 購入しました。 ただ、エアコンの幅が入らず 買い直しになりました。 冷蔵庫もエアコンを買うということで やすくしてもらったのですが、 エアコンも、妥協して買うなら違う店も参考に 少しでも安くしたいとおもうようになりました。 その際、キャンセルすることは可能でしょうか。 失礼な気もしますが、多額の買い物なので… 最終更新:2019年4月25日 お気に入り エアコン 買い物 冷蔵庫 みかん コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルしますって言っちゃっていいと思いますよ〜👍一旦保留って形とか😁 4月25日 みかん そうですよね😭 ありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですよね😭
ありがとうございます!!