コメント
退会ユーザー
d払いというアプリがあるので、それを使って払うと還元があるというキャンペーンだと思います🙋
引き落としはdカードのクレジットからです💡
普通にクレジットカードを出して払うのは対象にならないんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
普段お使いのクレジットカードは dカードですか?
dカードに付帯しているIDをかざしての支払いか、d払いというアプリ内のバーコードを店員さんにスキャンしてもらうかです。
IDでの支払い料金はクレジットカード利用料金に合算され、d払いした分は携帯代と合算されて翌月支払いです。
どちらもカードかざすか、携帯画面のバーコードスキャンしてもらうだけですぐ決済できるのでとても便利です!
-
MII
dカードゴールドのクレジットでなんでも支払いしてます。
d払いのアプリとったのですが、クレジットと連携できません💦
じゃあとりあえずIDで払える所は5/7まで払えばいいんですね?
これってその都度買い物金額の20%還元ですか?期間中の合計金額の20%ですか?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
d払いアプリとクレジットカードは関係ないと思いますよ💦
dカード持っているのであればIDでいいと思います!キャンペーンのエントリーは必須です。
20%還元は期間中の総額みたいです。- 4月25日
-
MII
ありがとうございました☺️
- 4月25日
退会ユーザー
たぶんアプリを使ってもらうことを目的にしたキャンペーンじゃないですかね?🙋
使ってもらうことで便利さを分かってもらい、dカードでクレジット使ってもらおう!って感じが狙いだと思ってます😂
MII
ありがとうございました☺️