コメント

ママリ
私は、長袖の下着にコットンの長袖長ズボンのパジャマです!暑がりなのか、だいぶ小さな頃から布団から抜け出します…必ず布団の上にねてしまうのですが、最近は寒くないし、夜中起きて足とか触ってもあったかいので、何もかけてないです♪

アーニー
長袖ロンパースの肌着に、長袖のパジャマで、ふとんはかけても剥がされてます…
-
べりー*
同じですね🤗お布団かけてるの最初だけですよね~😅
- 4月25日
ママリ
私は、長袖の下着にコットンの長袖長ズボンのパジャマです!暑がりなのか、だいぶ小さな頃から布団から抜け出します…必ず布団の上にねてしまうのですが、最近は寒くないし、夜中起きて足とか触ってもあったかいので、何もかけてないです♪
アーニー
長袖ロンパースの肌着に、長袖のパジャマで、ふとんはかけても剥がされてます…
べりー*
同じですね🤗お布団かけてるの最初だけですよね~😅
「布団」に関する質問
赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました。 窒息の心配はなくなったものの、今度はオシッコやヨダレでシーツがビショビショになって困っています。 ゴムがあって引っ掛けるタイプは暴れると…
パンパース、メリーズ、西松屋ブランド、グーン 全部漏れます。。 毎朝息子はビチョビちょになってて、それで何回も風邪ひいてます。。。 私もいやになってきてます、、、 布団も毎回ビチョビチョですし、、、。 なんで…
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりー*
うちも下着も長袖です(*^^*)
同じで安心しました🤗私が寒がりなので布団をかけてないのが心配になってしまって😅💦