タンパク質がとれる手づかみメニュー教えてください💓豆腐ハンバーグはお…
タンパク質がとれる手づかみメニュー教えてください💓
豆腐ハンバーグはお気に召さなかったようで食べませんでした😂
- mi(6歳)

ちゃんちゃん
おやきに豆腐かお肉、チーズなど入れてみてはどうでしょう😊

はるびょん
長芋に高野豆腐、青のり、鰹節 片栗粉なんかいれてねりねりして 1口サイズに焼いたものとかどうでしょう🤔

❁¨̮
納豆お焼きつくりましたよー!
ご飯に納豆と卵混ぜて

mi
参考になります❤︎
タンパク質がとれる手づかみメニュー教えてください💓
豆腐ハンバーグはお気に召さなかったようで食べませんでした😂
ちゃんちゃん
おやきに豆腐かお肉、チーズなど入れてみてはどうでしょう😊
はるびょん
長芋に高野豆腐、青のり、鰹節 片栗粉なんかいれてねりねりして 1口サイズに焼いたものとかどうでしょう🤔
❁¨̮
納豆お焼きつくりましたよー!
ご飯に納豆と卵混ぜて
mi
参考になります❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント