※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなちゃん。
子育て・グッズ

子供の雛人形を持っていない方いますか?

子供の雛人形を持っていない方いますか?

コメント

かずえ812

持ってないです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )欲しかったけど買わず、、終わっちゃいましたね、ひな祭り。残念なので来年リベンジかな。

あーちゃん

もってないですよー
私のおさがりです(´•_•` )

こなちゃん。

うちもありません。でも料理だけも味わいと思い頑張りました(笑)アパートなので狭くて置けず持っていません。

こなちゃん。

私のお下がりさえないです。自分が産まれた頃アパートで狭かったのでなかったみたいです。お下がりは周りでも多いです‼

みや。

今日初節句でしたが、私の雛人形で祝いました。
私自身、買ってもらったのは2歳の時だったので、とりあえずしばらくは実家で私の雛人形で祝って、家に置けるスペースが出来たら考えます。(^^;;

こなちゃん。

狭いと置けないですよね(>_<)私も将来マイホームを建てたら子供の雛人形を買ってもらうつもりです。

ポンデ

持ってないです。実家に自分の雛人形があって、両親はそれをあげると言っているのですが‥4段くらいあってかなり大きいからいらないと言っています。置き場所がない(´・ω・`)

• ポンデ

ポンデ

ていうか、おさがりってダメみたいですよ。子供は子供の分で買わないといけないみたいです。

• 3月3日
こなちゃん。

お下がり良くないんですね!初めて聞きました(>_<)

のあママ

うちの子は陶器の立ち雛を貰いましたが、立派なものはないです( ;´Д`)
欲しかった(買ってあげたかった)ですが手が出せずに初節句、終わりました(´・_・`)