コメント

はじめてのママリ
普段はSPF32のお湯で落とせるやつで、がっつり外で遊んだり日差しが強い時はSPF50の石鹸で落とすウォータープルーフのやつにしてます💨
はじめてのママリ
普段はSPF32のお湯で落とせるやつで、がっつり外で遊んだり日差しが強い時はSPF50の石鹸で落とすウォータープルーフのやつにしてます💨
「外遊び」に関する質問
3歳になった娘です。 大きな遊具に来たのですが、滑り台滑らないし、 1時間ほどで、もう帰ると。 せっかく来たのに… と悲しくなりました💦 質問です。 3歳前後の子どもって、どのくらい外遊び持ちますか?? 人によると…
5歳の息子。 本当に靴履いて外遊びしてるんだよね? 靴下のまま遊んでないよね??? と疑問に思うほど 真っ白の靴下が真っ黒になって帰ってきます。 オキシつけ置きして、ウタマロで擦って 洗濯機回します。真っ黒が…
お出かけ、旦那も誘った。 でも、いつも集団行動は嫌がるのは分かってる。 それはいい。 子供らに色んな体験させたいから、1人で2人連れて出ていった。(3年と1年、だからだいぶましではあるが。) 朝ごはん作り、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ちなみにどこのメーカのを使ってますか?😲
はじめてのママリ
32のやつはNOVので、50のやつは今はベルディオ?のやつです💡
みるく
そうなんですね😲
子供も使えるんですね!