コメント

はじめてのママリ
普段はSPF32のお湯で落とせるやつで、がっつり外で遊んだり日差しが強い時はSPF50の石鹸で落とすウォータープルーフのやつにしてます💨
はじめてのママリ
普段はSPF32のお湯で落とせるやつで、がっつり外で遊んだり日差しが強い時はSPF50の石鹸で落とすウォータープルーフのやつにしてます💨
「外遊び」に関する質問
今年度下の子を2歳児クラスに入れたのですが、お着替えが一日に一度もないです。 上の子も同じ年齢で入れましたがお昼寝の時にパジャマには着替えていました。 外遊びがあっても着替えしていなく、お昼寝も含め一日中同じ…
保育園で登園時とは別で外遊び用の上着が必要な方いますか? 4月から保育園に入り今日が慣らし保育初日だったんですが、説明会では言われておらず登園したら先生に外遊び用の上着を持ってきてくださいと言われました。 …
育休中で認定時間よりも早めにお迎えしている方! 何時頃、またはどのタイミングでお迎えいってますかー? 給食おわったら お昼寝から起きたら おやつを食べおわったら お昼寝あとの外遊びがおわったらなど、、 あと時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ちなみにどこのメーカのを使ってますか?😲
はじめてのママリ
32のやつはNOVので、50のやつは今はベルディオ?のやつです💡
みるく
そうなんですね😲
子供も使えるんですね!