コメント
R
お気持ちすごく分かります😭
私は1人目39w0d 2人目38w1dで
うんでるので 今回も早いかな?って勝手に思い込んでたら予定日すぎても生まれず
友達からのまだ?うまれた?どんな感じ?とか毎日のようにくるラインにイライラでした😂結局うまれたのは41w2dの誘発分娩です😂💦
赤ちゃんのタイミングがあるって
聞きますが イライラしちゃいますよね😖
R
お気持ちすごく分かります😭
私は1人目39w0d 2人目38w1dで
うんでるので 今回も早いかな?って勝手に思い込んでたら予定日すぎても生まれず
友達からのまだ?うまれた?どんな感じ?とか毎日のようにくるラインにイライラでした😂結局うまれたのは41w2dの誘発分娩です😂💦
赤ちゃんのタイミングがあるって
聞きますが イライラしちゃいますよね😖
「予定日超過」に関する質問
1人目予定日超過した方で2人目はいつ生まれましたか? 1人目は40週と3日で破水して生まれました! 2人目はみなさんどうでしたか?👀 陣痛スタート?破水から?なども教えてください💪
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
わたしもこのままだと41w3dで誘発分娩になります😩
大きくなりすぎないか不安ですし、それまでに陣痛来て欲しいんですが前駆ばかりでイライラしてしまいます😵
わたしも1人目39w0dだったのでかなり遅く感じてしまいます、、
それにGWはもう産んで落ち着いてるかな?と思っていたので、まさかのGWかぶるのかなぁと( ; ; )
R
誘発分娩ドキドキしますよね😭それまでに
うまれて来てほしいですね👶🙏
私も今回は一番小さめだったので
予定日前にうまれてくれたら3000いかないですむかもと思ってたら 3600こえで生まれてきました😂
前駆ばっかりだと本当
イライラしますよね😭😭
気持ち的にも焦ってしまいますし😭
今年はGW長いからですね💦