産婦人科・小児科 枚方市で4歳の子供を診てくれる眼科でおススメはありませんか?昨日から… 枚方市で4歳の子供を診てくれる眼科でおススメはありませんか? 昨日から片目が赤く腫れていて痛みはないようですが...眼科に連れて行くべきかなと考えています。 他県から引っ越してきた為、病院関係は全くわからず。・°°・(>_<)・°°・。 移動は徒歩とバスです。 出屋敷付近に住んでいます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 病院 4歳 バス 枚方市 引っ越し ミルキー0519(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 津田駅前の渡辺眼科は遠いですか? 私の仕事上知っている眼科なのですが、小児眼科に強いはずです。 4月25日 ミルキー0519 コメントありがとうございます☆ 津田だと行ける範囲なんで助かります。 情報ありがとうこざいます(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます☆
津田だと行ける範囲なんで助かります。
情報ありがとうこざいます(^^)