コメント
おまん
受精能力は射精後6時間から獲得され3日間が目安みたいですね。中にはものすごく元気な精子もいるでしょうが…
おまん
受精能力は射精後6時間から獲得され3日間が目安みたいですね。中にはものすごく元気な精子もいるでしょうが…
「受精」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
妊活人気の質問ランキング
ゆうとmama(•ө•)♡
やはり、3日位なんですね(´-`)
ありがとうございます✨