※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
子育て・グッズ

オススメのマグを教えて下さい☆

オススメのマグを教えて下さい☆

コメント

七星-02

哺乳瓶に合わせてピジョンの買いました!
使い勝手いいですよ♪

こうはるmama

コメントありがとうございます♡
ウチの子ストローが苦手みたいで、色々なマグを試しているのですが、どれも拒否して困っています(。-_-。)
ピジョンはまだ試した事がないので、気に入ってくれたらイイなぁー☆

えりーちゃん

横からすいません!!ピジョンのマグ可愛いですねー(((o(*゚▽゚*)o)))

七星-02

ピジョンより、テテオっていうのが可愛くてコレも買ったんですが、スパウト飲みづらいのか、使わず^^;
ピジョンのスパウトもひと月も使わずストローになりました…
ストローだと持ちやすいのか、振り回したりせず大人しく飲んでくれます(*^_^*)

こうはるmama

えりーちゃん
カワイイですよねっ(o^^o)
男の子でも女の子でも合いそうですし☆

こうはるmama

私がディズニー好きなので、プーさんもイイなぁー♡
マグの種類が色々ありすぎて迷ってしまいます(>_<)

naaami

テテオ使ってます〜(*^_^*)

こうはるmama

テテオも使っている方多いですよね(o^^o)
種類がありすぎて迷います(>_<)

七星-02

こんばんは。
今日何気無く100均へ行ったら、面白いマグが売っていたので買いました!
うちの子はマグのストローより普通のストローが飲みやすいみたいで、食事の時はコップにストロー使ってたんですが、普通のストローを切って刺して使えるマグがありましたよ!微妙な説明でごめんなさい…。わかりますかね^^;
もうマグが使える様になってたりしたら余計なお世話かもですが、良かったら参考になればと♡

こうはるmama

またまたコメントありがとうございます♡
マグはまだ上手く使えません(>_<)
このマグ見たことあります☆
ちなみにこのマグのスパウトバージョンを持っています( ^ω^ )
普通のストローだと飲んでくれるかなぁー?
100均なら失敗してもイイので、今度買ってみたいと思いますo(^▽^)o

七星-02

なんかでしゃばりオバサンですみません^^;
わたしもスパウトで悩んでる時期に見つけてたら買ってたと思います!
ストロー部分も、普通のストローなのでかえって清潔かも!とも思います☆
上手く使えるようになれますように♡

こうはるmama

おはようございます♫
息子がストローで上手く飲めるように、私も気長に頑張りたいと思いますd(^_^o)
早速買ってみなきゃ!!