コメント

MhRtYn
連れてってましたよー!(^○^)
ただ今の時期はインフルエンザとか怖いですが。。
最寄りなら大丈夫だと思いますよ!
ただ泣いた時とかが大変ですが💦
ショッピングモールのどこに赤ちゃん休憩室があるかとか確認しといたほうがいいと思いますよ!

おっこおっこおっこ
1人目の時はようやくこの時期から少しずつ外に行き始めましたが、2人目はもう外に出ざるを得ず…😅
1ヶ月からショッピングモールなどにも行ってました!!
インフルエンザの流行期ですので、手短に楽しめば大丈夫かなと😁
-
ゆんさく
そうなんですね!
じゃあ、デビューしてみます!(^^)
インフルが怖いですが、短時間でお茶程度にしておきます!!
コメントありがとうございました!- 3月3日

泣きべそママ
普通に買い物行ってます( *´꒫`)
ベビーカーだったり、ショッピングモールのカートだったりまちまちです( *´꒫`)
ただ、ショッピングモールのカートは頭のところがクッションも何もないのでタオルを敷いています。
たまにハズレのカートに当たると車輪がガタガタします( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
-
ゆんさく
あら、ハズレも有るんですね。。。ウチの子、まだ首が完璧では無いので、ベビーカーにします!!!
コメントありがとうございました!!- 3月3日

Sayuyu✳︎
もうすぐ3ヶ月になりますが、引越ししたばかりなのもあり、ニトリやらアピタやら出かけてます(田舎なのでマイカー使用です)。まだベビーカー買っていないのでエルゴです。インフルエンザなど怖いので、なるべく平日を狙っていますが(´ω`;)
先日は夫とアピタに行き、2ヶ月から使えるカートに乗せてラーメン食べてきましたが、良いリフレッシュになりましたよー!
-
ゆんさく
そうなんですね!!!!
じゃあ良い気晴らしになりますし、やってみまーす(^^)- 3月4日
ゆんさく
そうなんですよね、インフルがちょっと怖いんですが、短時間ですこーしお茶する程度です。そこは授乳室とかあるので、大丈夫かな?とは思いますが(^^)
ありがとうございます!!