リリリ
最近暖かくなってきたのでロンパース肌着に薄手のガーゼ素材の掛け布団だけです!
少し気温低かったらロンパース肌着にカバーオール着せてます!
マリ
子供ですよね?長袖の腹巻付きパジャマに毛布です💦朝に気温が低い予報ならお腹だけ更に布団です😅
Madeleine
このようなものを着させてます!寒い日はこの長袖!毛布です☺️
リリリ
最近暖かくなってきたのでロンパース肌着に薄手のガーゼ素材の掛け布団だけです!
少し気温低かったらロンパース肌着にカバーオール着せてます!
マリ
子供ですよね?長袖の腹巻付きパジャマに毛布です💦朝に気温が低い予報ならお腹だけ更に布団です😅
Madeleine
このようなものを着させてます!寒い日はこの長袖!毛布です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘がいます。もうすぐ年中です。 最近すごく怒りっぽいし泣きやすいです。 ご飯も食べさせてほしいとか、私のお世話してほしいとか言われます😂 わがままも増えてキレ散らかしてます😓 進級のストレスかな!? 同じく…
育休中ですが、わたしがインフルになりました。 旦那は今日は仕事を休んでくれましたが、明日はどうしても休めないとの事。 インフルの特効薬を飲んだからおそらくしんどいのは明日までだろうけど、、6ヶ月の娘をどうす…
食事のダラダラ食べについて🍴 うちの子本当にご飯食べるの遅くて1時間程度かかります🫠 その原因はほんっとうに落ち着きが無く座ることが1分もできません🙅♀️ 常に動き回っていてティッシュを取りに行っては机を拭きまわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント