リリリ
最近暖かくなってきたのでロンパース肌着に薄手のガーゼ素材の掛け布団だけです!
少し気温低かったらロンパース肌着にカバーオール着せてます!

マリ
子供ですよね?長袖の腹巻付きパジャマに毛布です💦朝に気温が低い予報ならお腹だけ更に布団です😅

Madeleine
このようなものを着させてます!寒い日はこの長袖!毛布です☺️
リリリ
最近暖かくなってきたのでロンパース肌着に薄手のガーゼ素材の掛け布団だけです!
少し気温低かったらロンパース肌着にカバーオール着せてます!
マリ
子供ですよね?長袖の腹巻付きパジャマに毛布です💦朝に気温が低い予報ならお腹だけ更に布団です😅
Madeleine
このようなものを着させてます!寒い日はこの長袖!毛布です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント