コメント

とと
東区に養豚場があるんですか!?
初耳です👀👂
職場が北野田でよく駅周辺をウロウロしてますが匂いは何も気にならないですよ✨

mamari
北野田駅からは大分離れてます!駅まで臭いがいくことはないと思いますよ!
場所は詳しく分からないんですけど、310線の中茶屋北あたりだと思います💦
ただ、私もその付近よく行きますが臭ったことはありませんよ〜🤔
-
ハル
わ〜!場所までありがとうございます❣️✨
北野田駅からは離れているんですね!よかった!
風がなければ周囲でもそんなに気にならない感じなんですかね🤔散策して見ます!- 4月25日
-
mamari
グッドアンサーありがとうございます🌟
東区よりの中区住みですが、北野田駅は閑静な住宅街もあるので住みやすいと思いますよ♪
310線の近くは夜にバイク吹かしながら走ってること多いのでうるさいです😱💦
いい土地が見つかりますように😊🌼- 4月25日
-
ハル
住みやすそうというご意見に前向きに考えようと思えました(o^^o)
310線付近はちょっと避けたほうが良さそうですね💦
本当に勉強になりました!ありがとうございます😊✨- 4月26日

佐保
大美野に住んでいます。
臭いが気になったことは全くありませんよ。
-
ハル
大美野考えてました!貴重なご意見ありがとうございます❣️
ホッとしました🌟- 4月25日

マヌちゃん
初芝駅辺りだと思います!!
昔から住んでる方に、外に洗濯物が干せない、夏は窓が開けれないって聞いたことはあります💦
今は匂いも気にならないと聞いたんですが、どうなんでしょうね😔💦
-
ハル
貴重なご意見ありがとうございます❣️
初芝駅の方なんですね('ω')‼︎窓が開けられないほどとは大変…💦でも、昔と今で事情が変わってる可能性があるんですね😳におい対策されてるなら安心なんですが😓- 4月25日

はじめてのママリ🔰
遅いかもしれません。
養豚場付近に住んでるものです。
先月の8月末で養豚場は廃止されました。
ので安心して下さいね。
ハル
貴重なご意見ありがとうございます❣️
職場でにおい気にならないなら北野田駅は大丈夫そうですね✨✨
私も口コミを見て初耳で驚きました💦