お出かけ 息子がトミカが好きなんですけどレゴランドみたいのはさすがにないと思… 息子がトミカが好きなんですけど レゴランドみたいのはさすがにないと思うけど そゆ遊べるとことかないですかね。。 埼玉に住んでます! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 トミカ 息子 ぴ(7歳) コメント 응 押上にトミカ、プラレールのお店がありますよ! 流石にレゴランドみたいながっつり遊ぶではなく買うがメインのお店ですが 体験的に遊ぶところが少しあります! うちの子は行くと1歩も動きません🤪🤪 4月25日 ぴ 買うのがメインかぁ けど、行って損はなさそう♡ 旦那と話していってみます! 4月26日 응 今の時期は鯉のぼりもたくさん外のデッキに出てるので楽しいと思いますよ💗💗 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
買うのがメインかぁ
けど、行って損はなさそう♡
旦那と話していってみます!
응
今の時期は鯉のぼりもたくさん外のデッキに出てるので楽しいと思いますよ💗💗