あや
こんばんは😊
私は加古川市に住んでます。
服は赤ちゃん本舗や西松屋、バースデイ、ユニクロで購入しています。
今はすぐにサイズアウトするかな〜と思いほとんど知り合いからのお下がりです😅
保健センターはまだデビューできてませんが首がしっかり座ってからデビュー予定です☺️
退会ユーザー
保健センター2ヶ月半でデビューしました!
周りには同じくらいの子がたくさんいましたよ(^^)
-
m_k✩.*˚
保健センター行ったらどんな事するんですか??- 4月25日
-
退会ユーザー
同じ年頃の赤ちゃんとそのお母さんと交流してます!
赤ちゃんとのふれあい遊びやお母さんとお話したり、あと身体測定も!
週によってイベントが違い、先日は謎アートと足型スタンプでこいのぼり作りました!- 4月25日
退会ユーザー
市内ですが西松屋としまむらが
多いです♡⍢⃝♡
時々ユニクロとかでも買ってます✨
暁
生後3ヶ月の頃は、リバーシティーの中にあるイーベビーのブランドを購入してました。
今は、ユニクロ、リバーシティーのセール品狙ったり、mokuのセレクトショップです。
最近、セール時期が早いから有り難いです😂
-
m_k✩.*˚
ユニクロとかにもあるんですね!
行ってみようと思います♪̊̈♪̆̈- 4月25日
にこ
普段着はアカチャンホンポ、
おしゃれ着はリバーシティーのBREEZE、アプレクルール、プティマイン等で買います👕
-
m_k✩.*˚
そーなんですね!ありがとうございます🙂
またリバー見に行ってみます❥- 4月25日
にゃんちゅ
ユニクロ、西松屋、バースデイ、アカチャンホンポもたまに行きますが、ほとんどメルカリで可愛くて美品なもののみ購入しています!
ベビーギャップ、H&M、アプレレクール、プティマイン 、lee、ZARAベビー、ネクストなど、メルカリで狙ってます♡
🐼桜華🐼
西松屋、バースデイ、しまむら…ですかね☺️
でも殆どメルカリで新品未使用品を店頭で買うより安くで買ってます✨
もちろん、新品未使用品でも汚れなどあったりするので、しっかり質問したり画像をUPしてもらって、吟味して購入してます✨
保健センターにはまだ連れて行ったことないですが、児童館等は5ヶ月くらいにデビューしましたよ☺️
あや
大津イオンのBREEZEとかでよく買います✌️✌️
退会ユーザー
子供服は西松屋で買ってます。安くて種類が多いので、買いやすいです。
ベビーカーとかチャイルドシート、サークルなど大きいものは広畑の赤ちゃん本舗で買ってます。おむつも箱売りしていて、多目に買って帰ります。
コメント