※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
お出かけ

GWに静岡にあるぐりんぱにいこうか悩んでいるのですが、いったことのあ…

GWに静岡にあるぐりんぱにいこうか悩んでいるのですが、いったことのある方、オススメですか?口コミを見ると残念な口コミも目立ったりで…(;゚∇゚)乗り物もwebで見てると三才以上の乗り物が多く感じるのですが、我が家は次男がかなりビッグな二才なのですが、やはり三才じゃなきゃのれないのかな?と。ばれちゃいますかね?(/-\*)知ってる方是非教えてください!

コメント

ぐりんぱ、今まで行った中で一番楽しかったです😆
乗り物は年齢確認など無いとは思いますが、何かあった時に後悔するのも嫌だし上のお子さんに『バレなきゃ嘘ついてもOK!』と思われるのもどうかなと思うので私ならやめときます😅
小さい子でも乗れるアトラクションもありましたよー☺️
アスレチックが多いので下のお子さんよりも、お兄ちゃんが楽しむのがメインになるかなぁ?とは思います💡

• ドララ

ドララ

素敵なコメントありがとうございます(^-^前から気になっていたのですが、入場料と乗り物券?だの高くないですか?パスポートみたいの買った方がお得ですか?ちなみに何時間くらいいられそうですかね?

• 4月25日
  • ドララ

ドララ

お写真までありがとうございます!(*´▽`*)ちなみに、はるこさんの息子さんはこの写真のときおいくつでしたか?うちとおなじくらいかな?

• 4月25日

退会ユーザー

うちは誕生月に行ったので凄く安く入れて、この値段でこんなに楽しいのか!と感動すらしました😂
    2年近く前のことなので詳細は覚えてないんですが💦
    朝から行って閉園までいました!
    息子の5歳のお祝いです☺️
    下の子はまだ11ヶ月でしたが室内でも楽しめました🎵

• 4月25日

退会ユーザー

山の上だからか?天気が変わりやすいっぽくて、晴れてると思ったらこんな感じで急に黒い雲が出てきたりしたので雨が降ってきたらせっかくのアスレチックの楽しみが半減されちゃうかもです💦

• 4月25日
  • ドララ

ドララ

お返事大変遅くなりました!
    結局お天気が優れず&すごーーい渋滞でたどり着けず断念してしまいまさかた( ;∀;)お天気不安定でも、いくつもりで途中まで、いったのですが…(;゚∇゚)
    又次の機会に狙いたいと思います!ありがとうございました!

• 5月7日