雑談・つぶやき 長女インフル(TT)次女がまだ2ヶ月だから、実家で預かってくれる事に…昨… 長女インフル(TT) 次女がまだ2ヶ月だから、実家で預かってくれる事に… 昨日も寝る前に「明日ご馳走とケーキいっぱい食べるー!たのしみ!」って。 朝も元気に保育所行ったのに…(´;ω;`) 39.8あるし、早く良くなって欲しい 頭痛いってかなり泣いてるみたいだし 今まで風邪だけで病気ってゆー病気した事なかっただけに心配で寝れない(TT) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 保育 ケーキ 保育所 ゆち♡(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お姉ちゃん大丈夫ですか?💦 離れてると余計に心配ですね(*_*) 3月3日 ゆち♡ 実家に行ってから、泣いては寝るで水分も嫌がってまだ摂れてないみたいなので脱水が心配です(´;ω;`) ほんと私も泣きそうです… 3月3日 退会ユーザー 下の妹ちゃんがいると仕方ないとはいえ辛いですね💦 お薬が効けば明日の朝にはもう少し楽になってるとは思うのですが… お母さんもゆっくり休んで下さいね! 3月3日 ゆち♡ お返事遅くなりましたo(T□T)o 夜何回も泣いて、朝も起きれず泣いてたみたいです… 朝は水分も摂れ、おかゆも少し食べれたみたいなので少し安心しました(´;ω;`) 優しいコメントありがとうございました(TT) 3月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♡
実家に行ってから、泣いては寝るで水分も嫌がってまだ摂れてないみたいなので脱水が心配です(´;ω;`)
ほんと私も泣きそうです…
退会ユーザー
下の妹ちゃんがいると仕方ないとはいえ辛いですね💦
お薬が効けば明日の朝にはもう少し楽になってるとは思うのですが…
お母さんもゆっくり休んで下さいね!
ゆち♡
お返事遅くなりましたo(T□T)o
夜何回も泣いて、朝も起きれず泣いてたみたいです…
朝は水分も摂れ、おかゆも少し食べれたみたいなので少し安心しました(´;ω;`)
優しいコメントありがとうございました(TT)