コメント

ひろ
私はセドナ整骨院に通ってますよ😀

ひろ
東葉高速鉄道の村上駅を出て1分もかかりません。
毎回問診をして、その都度辛い所をマッサージ、場合によっては鍼やお灸もしてくれます。
私は終わったあとはスッキリしてます👍️
-
ママリ
村上駅ですねー♪
ありがとうございます。
調べてみますね。
毎回問診してくれるのは良いですね^_^- 4月24日
ひろ
私はセドナ整骨院に通ってますよ😀
ひろ
東葉高速鉄道の村上駅を出て1分もかかりません。
毎回問診をして、その都度辛い所をマッサージ、場合によっては鍼やお灸もしてくれます。
私は終わったあとはスッキリしてます👍️
ママリ
村上駅ですねー♪
ありがとうございます。
調べてみますね。
毎回問診してくれるのは良いですね^_^
「体」に関する質問
上手な写真の撮り方を教えてください! 新生児とかではありません。6歳になる子どもがいますが 私のセンスがないのか、普段スマホで撮る写真があまり上手に撮れません、、、。 他のママさんが見せてくれるお子さんの写真…
節約のために心がけてること教えてください! 私は湯量を設定から10ℓ少なくしてみたり お風呂のお湯で体を流すことくらいしか がんばってません😭 (水道代だけ) あとは実家から食材ちょうだーいってゆって もらうことく…
自分が風邪気味の時って、どこまで子供のお世話していますか?💦 6ヶ月の赤ちゃんです。 抱っこ、離乳食準備、離乳食あげる、保湿や着替えなどあると思いますが、全部夫に任せるのは大変そうで💦 夫も育休中で居ますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
セドナ整骨院はどちらにあるんでしょうか❓
通われて良くなりましたか❓