コメント

ひろ
私はセドナ整骨院に通ってますよ😀

ひろ
東葉高速鉄道の村上駅を出て1分もかかりません。
毎回問診をして、その都度辛い所をマッサージ、場合によっては鍼やお灸もしてくれます。
私は終わったあとはスッキリしてます👍️
-
ママリ
村上駅ですねー♪
ありがとうございます。
調べてみますね。
毎回問診してくれるのは良いですね^_^- 4月24日
ひろ
私はセドナ整骨院に通ってますよ😀
ひろ
東葉高速鉄道の村上駅を出て1分もかかりません。
毎回問診をして、その都度辛い所をマッサージ、場合によっては鍼やお灸もしてくれます。
私は終わったあとはスッキリしてます👍️
ママリ
村上駅ですねー♪
ありがとうございます。
調べてみますね。
毎回問診してくれるのは良いですね^_^
「体」に関する質問
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
現在2ヶ月になる赤ちゃんを育てております。 産院がアイクレオだったため、ずっとアイクレオをのませておりますが、DHAが入っていないことを先ほど知りました。体内でDHAに変わるとされているエゴマ油で補っているようで…
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
セドナ整骨院はどちらにあるんでしょうか❓
通われて良くなりましたか❓