お仕事 復職証明に実際の勤務時間を書く欄があります。申請したときは時短では… 復職証明に実際の勤務時間を書く欄があります。申請したときは時短ではない時間で、とかいてあったのでそれで出し標準時間認定がおりてるのですが短時間勤務になったかたいますか? また、こちらの自治体は役所に提出することになってるのですが復職証明の内容は保育園にもいくのでしょうか?保育園利用するに当たって役所に出すだけのものでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 3 保育園 体 時短 申請 復職 ケイティ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 雇用契約がフルタイムなら、時短取得して以降も標準時間認定のままですよ😃💕 役所に出すだけです!でも申請とよっぽど違うとかなら保育園側にも共有されます。 4月25日 ケイティ コメントありがとうございます。そうなんですね 。良かったです\(^-^)/ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイティ
コメントありがとうございます。そうなんですね 。良かったです\(^-^)/