2歳半くらいのお子さんいらっしゃる方✨寝巻きはどこのですか?!新しく買いたいのですが、どこがいいかなーと😉🌈
2歳半くらいのお子さんいらっしゃる方✨寝巻きはどこのですか?!新しく買いたいのですが、どこがいいかなーと😉🌈
- てもす(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
みう
UNIQLOです😝もう一つはコンビミニで買いました!
リエ
UNIQLO、パシオス、西松屋です。トーマス好きな娘なので、トーマスがあれば買いに飛んでいきます(笑)
-
てもす
回答ありがとうございます♥️
西松屋ー!近くにあるので見に行きます‼️娘さんトーマス好きなんですね😆www可愛い😆- 4月30日
-
リエ
縦にばかり伸びるで、ワンシーズンでお別れ覚悟です(苦笑)トーマス好きで、トーマスのパジャマだと脱ぎたくないと朝から格闘です😅
- 4月30日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ユニクロ、バースデイです🙋♀️
-
てもす
バースデイ見たことないので調べてみます😍- 4月30日
ママリ
UNIQLO、バースデー、西松屋です!
冬物はUNIQLO、夏物は西松屋やバースデーが多いもです🤔
-
てもす
なるほど!!さっそく西松屋見てみよう!- 4月30日
池
元々西松屋やしまむらで安いの着せてましたが数回の着用でも毛玉まみれでボロボロになる、伸びてヨレヨレになるで全然持たなくて、安定のユニクロばかりになりました。
ユニクロのオールシーズンのは特に問題ないですが冬のキルト生地のは毛玉できるものの、しっかりとした生地でヨレません、もうワンシーズンいけるなという感じです!
ユニクロのは本人が着やすそうで毎日自分で着るようになりました💡スウェットタイプのルームウェアもおすすめです❤️
-
てもす
なるほど、西松屋は安いからやはりそれなりなんですね😱ユニクロの方がもつんですね!!✨参考になりました😸🌈- 4月30日
てもす
皆様回答ありがとうございます。
息子が熱でダウンしてバタバタしてる為、落ち着きましたら返信させていただきます。
てもす
やはりUNIQLOですね!見てみます✨