子育て・グッズ 水分補給のために粉末の麦茶を持ち歩いているが、どのくらい経つまで飲ませるか悩んでいる。紙パックは持ち歩くのが勿体ないと思い、粉末の麦茶を選んでいる。 水分補給をこまめにしているのですが マグに粉末の麦茶を作ってお出かけしてますが 皆さんならどのくらい経つまで 飲ませられますかね?💦💦 紙パックを持ち歩こうかなと思ったのですが まだそんなに沢山飲まないので、勿体ないかな と思って粉末の麦茶を作って出掛けています😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 水分補給 体 マグ 麦茶 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ふー 朝に作って、それをその日の夜まで飲ませてました! 最近はよく飲むようになったので、3時間くらいで全部飲みきってます😋 4月24日 ぽん ありがとうございます😭 それはマグに入れてますか? それとも口を付けない水筒などに 入れて、マグにその都度入れてますか?😭 4月24日 ふー 直接マグに作って、ずっとそれを飲ませてます! さすがに離乳食の食べカスなどが入ってしまったら一度作り直しますが、基本ずっとそのままでしたよ〜! 4月24日 ぽん ありがとうございます😭 まだ真夏ではないですし そのままでも大丈夫そうですね😄 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
それはマグに入れてますか?
それとも口を付けない水筒などに
入れて、マグにその都度入れてますか?😭
ふー
直接マグに作って、ずっとそれを飲ませてます!
さすがに離乳食の食べカスなどが入ってしまったら一度作り直しますが、基本ずっとそのままでしたよ〜!
ぽん
ありがとうございます😭
まだ真夏ではないですし
そのままでも大丈夫そうですね😄