コメント
退会ユーザー
コンビニで3時間ほどだけ働いています。パートです
なっち
ホテルで客室清掃の仕事してます。5時間のパートです。
退会ユーザー
コンビニで3時間ほどだけ働いています。パートです
なっち
ホテルで客室清掃の仕事してます。5時間のパートです。
「パート」に関する質問
関節痛や、腰痛が尋常じゃないです。なんででしょうか?どうしたら治りますか😭 パートを始めたばかりですが、たち仕事からか?主婦歴長くて使わない筋肉を使ったためなのか、腰が激痛。首から腰、脇腹まで硬直するような…
わたしの現状⤵️ ・40歳 ・正社員事務職で去年転職したが適応障害により11月から休職中(11月末、12月末、2月末、4月末で休職延長) ・休職は8月末までが最長で、復職しなければその後は自然退職となります ・夫は平日のみ単…
保育園の送迎をどうするか迷ってます。 9-16時のパートで復帰予定です。 ですが、職場からは8:40くらいに 出勤して欲しいと言われてます。 朝礼や準備があるため。 保育園は徒歩30秒、上の子を徒歩4分くらいの 幼稚園ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントして頂いてありがとうございます😖
ちなみにご実家でしょうか?
私も実家に帰って4時間ほどアルバイトをしているのですが、これから子どもと2人で暮らして行きたくて…
退会ユーザー
わたしも早く子供と3人で暮らしたいのですが中々お金が厳しいです…
保育園も近くに頼れる人がいるからと
落ちてしまいました。