お仕事 シングルマザーで子どもを保育園に通わせられてない方、差し支えなげれ… シングルマザーで子どもを保育園に通わせられてない方、差し支えなげればなんのお仕事をしているか、アルバイトかパートか正社員で働いているか教えてください。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育園 アルバイト シングルマザー パート 正社員 ゆ(7歳) コメント 退会ユーザー コンビニで3時間ほどだけ働いています。パートです 4月24日 ゆ コメントして頂いてありがとうございます😖 ちなみにご実家でしょうか? 私も実家に帰って4時間ほどアルバイトをしているのですが、これから子どもと2人で暮らして行きたくて… 4月24日 退会ユーザー わたしも早く子供と3人で暮らしたいのですが中々お金が厳しいです… 保育園も近くに頼れる人がいるからと 落ちてしまいました。 4月24日 なっち ホテルで客室清掃の仕事してます。5時間のパートです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントして頂いてありがとうございます😖
ちなみにご実家でしょうか?
私も実家に帰って4時間ほどアルバイトをしているのですが、これから子どもと2人で暮らして行きたくて…
退会ユーザー
わたしも早く子供と3人で暮らしたいのですが中々お金が厳しいです…
保育園も近くに頼れる人がいるからと
落ちてしまいました。