※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘の夏服について、gapベビーでタンクトップのロンパースを買いました。これにスカートを着せる際、上に着せてもいいでしょうか?

生後3ヶ月の娘の夏服を買おうとしてるところです♪
肌着は半袖とタンクトップのロンパースを買いました!(まだ首が座ってないので前開きタイプのものです)
gapベビーでこういうタイプのものを買おうと思っているんですが、タンクトップのロンパース肌着の上にこれを着ていいんですかね?お出かけの時はこれにスカートとか着せるんですかね?🤔

コメント

ままり

これ一枚にスカートとかズボンとかだと思います✨

しおり

これも肌着だと思います!💦

はじめてのママリ

ちゃんとしたお出かけの時にはスカートとかレギンス着せてましたが、普段のその辺とか支援センターとかのときは、下は何も着せずそのまま出かけてましたよー🙌

しぃ

このままでも赤ちゃんやから可愛いと思いますが、スカートとかかぼちゃパンツとかはかせたら可愛いですね\(◡̈)/

なつき

ロンパースって基本は肌着なので、これもロンパースですので肌着と思って下さい😅
お家の中ならこれ1枚もしくは下に履かせてきるのもありだと思います!
お出かけするなら上下とも着せるのが基本です。
もしくはカバーオールですね💦

はじめてのママリ🔰

夏は肌着にこれ一枚だけ着せてました✨