コメント

ぷーち
同じような方がいて安心しました‼️私もです😭同じく21週で3人目なのですが、もうすでにお腹が臨月並みで動くのも一苦労です💦まだ半分もあるのに臨月がおそろしくて…どうなってしまうのでしょう💦笑
ぷーち
同じような方がいて安心しました‼️私もです😭同じく21週で3人目なのですが、もうすでにお腹が臨月並みで動くのも一苦労です💦まだ半分もあるのに臨月がおそろしくて…どうなってしまうのでしょう💦笑
「臨月」に関する質問
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
産休中の上の子とのお出かけ いよいよ臨月になったので今週どこかで上の子と2人で近場でいいからお出かけしたいなと考えています。 みなさま、上の子と産休中どこかにいった思い出などあれば ぜひ共有いただけないでし…
臨月時の毎週妊婦健診、法事と被ったらどうしますか? 近くに頼れる人はおらず旦那の休日の土曜に妊婦健診してます。 7月に義祖父の一周忌がありそうで自宅から4時間の遠方。 旦那は家に居る!と言ってますが法事参加し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーマン
お返事ありがとうございます☺️
後期は夏で更に辛いですよね…
このままの大きさって事は無いので、どんどん大きくなる事考えたら怖すぎます💦💦(笑)