妊娠・出産 ふと鏡を見たら1人目、2人目の臨月くらいお腹が出てる…😂😂性別が違うから… ふと鏡を見たら1人目、2人目の臨月くらいお腹が出てる…😂😂 性別が違うから?体重増えてるから?💦 後期になったら暑いし毎日辛そうだー😩 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 臨月 体重 性別 2人目 ピーマン(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント ぷーち 同じような方がいて安心しました‼️私もです😭同じく21週で3人目なのですが、もうすでにお腹が臨月並みで動くのも一苦労です💦まだ半分もあるのに臨月がおそろしくて…どうなってしまうのでしょう💦笑 4月24日 ピーマン お返事ありがとうございます☺️ 後期は夏で更に辛いですよね… このままの大きさって事は無いので、どんどん大きくなる事考えたら怖すぎます💦💦(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
お返事ありがとうございます☺️
後期は夏で更に辛いですよね…
このままの大きさって事は無いので、どんどん大きくなる事考えたら怖すぎます💦💦(笑)