コメント
ぷーち
同じような方がいて安心しました‼️私もです😭同じく21週で3人目なのですが、もうすでにお腹が臨月並みで動くのも一苦労です💦まだ半分もあるのに臨月がおそろしくて…どうなってしまうのでしょう💦笑
ぷーち
同じような方がいて安心しました‼️私もです😭同じく21週で3人目なのですが、もうすでにお腹が臨月並みで動くのも一苦労です💦まだ半分もあるのに臨月がおそろしくて…どうなってしまうのでしょう💦笑
「臨月」に関する質問
臨月経産婦です! 1人目は予定日超過で促進剤→破水→回旋異常のため緊急帝王切開でした。 38週6日の6/30 予定帝王切開です🕊️ 今回は上の子のお世話もあるせいか36週あたりからお腹がかなりの頻度で張ってます。 帝王切開…
幼稚園の前のクラスで役員をしていて すごくコミュ力が高く集まりもよく計画してくれる方がいるのですが 今も前のクラス数人で遊ぶ時は誘ってもらえるのですが 幼稚園であった時は全然話しかけてもらえません😅 以前までは…
無差別通り魔の夢見ました。臨月です。出産まであと少し。 ストレスかな?それとも半袖で寝ちゃって目が覚めたら二の腕がめちゃ冷たかったから冷えたのか? お腹はいつもはってますがめちゃ張ってました。 出産の恐怖か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーマン
お返事ありがとうございます☺️
後期は夏で更に辛いですよね…
このままの大きさって事は無いので、どんどん大きくなる事考えたら怖すぎます💦💦(笑)