※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

最近、仕事が嫌なんだよなー行きたくないって思ってるところあるんだよ…

最近、仕事が嫌なんだよなー行きたくないって思ってるところあるんだよなー。
なんかもっと落ち着いてよーって思うんだよなー。疲れるー。でもなーそんなん言えないし。1年間こんな感じが続くのかと思うと疲れる。
ちょっとゆったりしようよ。
なんでかなーそんな悪い人でもなくいい人だし出来る人でもあるんだけど。
とりあえず、私出来るでしょ?感がすごいし、それを見て!褒めて?って感じがめんどくさい。え?そこは自己満でよくない?わざわざ言う必要ある?冗談にも聞こえず本気だし。厄介。

あーあ。早くGWになんないかなー。

あとは、自分にも自己嫌悪。なんかさー仕事のために家にあるものあげるとか言っちゃって。あーあ。めんどくさい。言わなきゃよかった。

明日から2日間。たったの2日間。明日行けば残り1にちじゃん!
頑張れ私。とりあえず行こう。
それで1人だけでもゆっくり感な感じで行こう!どう思われてもいい。それがこの仕事には大事なことだから。

ってことは、私他の職種できないのかしら。うーん。転職も考えてるんだけどなー。

コメント