Ohana
皮膚科に行きます😭
妊娠中と伝えれば弱いお薬をもらえると思います💦
退会ユーザー
枕カバーを毎日洗うとか洗顔、保湿をしっかりするというのは毎日気をつけてます!
それでも良くならないなら皮膚科ですかね😖
mii
妊娠してからニキビがすごくて😭
ニキビ跡になるのも嫌なので皮膚科行ってます!
mari
もっこもこの泡で朝晩洗顔してしっかり保湿で大分良くなりましたが、妊娠中だとホルモンの影響もありますもんね😭
退会ユーザー
化粧はせず、洗顔や化粧水はいつも通りのケアをしてました😭
Ohana
皮膚科に行きます😭
妊娠中と伝えれば弱いお薬をもらえると思います💦
退会ユーザー
枕カバーを毎日洗うとか洗顔、保湿をしっかりするというのは毎日気をつけてます!
それでも良くならないなら皮膚科ですかね😖
mii
妊娠してからニキビがすごくて😭
ニキビ跡になるのも嫌なので皮膚科行ってます!
mari
もっこもこの泡で朝晩洗顔してしっかり保湿で大分良くなりましたが、妊娠中だとホルモンの影響もありますもんね😭
退会ユーザー
化粧はせず、洗顔や化粧水はいつも通りのケアをしてました😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性でおそらく5週3日です。 婦人科受診はまだしていません。 先ほど、トイレに行って拭いた際、少量の出血がありました。 流産とかが心配で不安です、、大丈夫だと思いますか?😭 妊娠初期は出血あるものなの…
37週3日の初マタ、下腹部痛について 今朝からお臍の下、下腹部痛があり、治ったり痛かったりを繰り返していたけど1時間くらい前からきゅーっと収縮しているような痛みがずっと続いています。 横になっていても治まらず…
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント