コメント
manami03
綿棒は入口を掃除するときだけの方が良いというのをどこかで見て、それ以来はティッシュペーパーでこよりを作って鼻にいれて、クルクル回しながら取ってます。綿棒よりも良く取れる気がします♪( ´▽`)
桜乙ママ
うちはピンセットのような鼻くそ取りを使ってました!起きてる時は嫌がるので、寝てる間にやってました(^^)
見えてて取れないのは取りたくてムズムズしますが、お昼寝とか近ければそれまで我慢してました!笑
-
キノコノコ
ありがとうございます!確かに寝てる間なら安全ですよね(^^)私もそうしてみます☆
- 3月3日
ににに
うちはティッシュで鼻に入るくらいの太めのこよりを作ってやってます!
後は、団子型になってる綿棒が普通の綿棒より取りやすいです(^o^)/
写真の使ってます!
-
キノコノコ
写真までありがとうございます!普通の綿棒で取りにくくてグリグリしてしまったりするから、団子型を試してみます(^^)
- 3月3日
キノコノコ
さっそくありがとうございます!ティッシュですか、安全でいいですね!やってみます(^^)