コメント
mm.7
同じのあります☺
mm.7
同じのあります☺
「写真」に関する質問
自分の旦那が顔見知りの女性の写真を 性的な意味合いで保存してたら離婚しますか? 本当に実行したのかはわかりませんが... いま芸能人などの写真で悪用されて 話題になってる、裸に加工するアプリ? みたいなのがあるみ…
産後ハイでしょうか。 第1子を出産し、1ヶ月半が経ちました。 赤ちゃんはとても可愛く、毎日幸せを感じています。 そこで私自身のことで、ご相談ですが… 産後、1週間だけ実家に里帰りし、 その後すぐに自宅に戻りまし…
義家族の発言について。 夫はバツイチ子持ちです。 本当に仲良くしてくれて 悪気は無いみたいですが 少しデリカシーがありません… 私の赤ちゃんについて 夫に似てないね? 〇〇(私)にも似てないし~ブサイク! 前の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
もし説明書が近くにありご面倒でなければ、写真撮っていただけませんか?😣
mm.7
説明書確かしまってあると思うんですが、説明書が入った引き出しあさるのでちょっと待っててください💦💦
らん
探してくださるなんて、、ありがとうございます(;_;)ご面倒おかけし申し訳ないです。
mm.7
探したんですけど、無くて😱💦💦
ちょっと検索してみたんですが、箱が説明書になってるのかもしれないです😫
らん
わざわざ探して頂いて、検索までありがとうございます😣!
簡単な操作や組み立てとかも苦手でして、、
教えていただきありがとうございました☺️!!
mm.7
どこが分からないか、言ってくれれば教えられるかもしれないので、そのときは言って下さい🙆
らん
教えて頂いた箱の写メ私も検索してみて、
取り外し方や速度調節など使用方法理解できました!!
本当にありがとうございます😌
mm.7
ちゃんと見えましたかね?!
役に立てずすみません😂💦💦
らん
はいっ!!
いえ(>_<;)逆にとても助かりました🙇♀️