※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲
妊活

排卵日に水っぽい血が出ることがありますか?初めてで怖いです。トイレで水に薄めたような色の血がおりものシートいっぱいについていました。

排卵日に水っぽい血が出ることってありますか?😖
初めて怖いです😞

おりものかな?尿漏れかな?
って思ってトイレに行ったら
水に薄めたような色の血がおりものシートいっぱいについてました😱

コメント

na

排卵出血じゃないですかね❓😊
または付近で性行為があれば、その時の傷かなと思います⭐︎

• 咲

排卵日の2日前に仲良ししました
    こんな水っぽい血が出るのかな。って😨

• 4月24日
れこりゅ

私は妊娠中に膀胱炎になった時に、血を水で薄めたような尿がでました💦怖くなって病院行きましたが、水分をたくさんとるだけで治りました!排卵出血だと薄めたようにはならないかな…?と思います💦排卵出血、オリモノに混ざる感じで以前にありました💦

• 咲

じゃあこれはなんですかね😖😖
    膀胱炎ってトイレに頻繁に行ったり残尿感があるやつですよね?

• 4月24日
  • れこりゅ

れこりゅ

私はトイレに頻繁にいったり、残尿感も何もなかったです…なのでもしかしたら膀胱炎の可能性もあるのかな?と思います💦

• 4月24日
  • 咲

そうなんですかね?😖😖

• 4月24日
  • れこりゅ

れこりゅ

はっきりとはわからないですけどね💦念の為水分多めにとっておいてもいいのかな💦次の日にはもうでなくなりました💦
    でも人それぞれかもしれないから、排卵出血の可能性もあるのかな?とも思います☺️
    結局はっきりしなくてごめんなさい💦

• 4月24日
  • 咲

今まで出なかったのが
    出てくるとすごく怖いですね😖😖

仮に排卵出血やとしたら、
    排卵日の2日前に仲良ししたんですけどきっとだめですよね😞

• 4月24日
  • れこりゅ

れこりゅ

排卵日の2日前!むしろ私の理想です(笑)女の子がほしいから☺️タイミングはとれてると思いますよ☺️

• 4月25日