コメント
Rino182
生理再開してから母乳の出が悪くなりました^^;
毎月生理くるたびに私はどんどん出なくなってしまい子供も吸わなくなりました(ーー;)
Rino182
実際どうしてかわからないですよねー^^;
今は吸わなくなってしまい卒乳です…完ミです^^;
-
なーーー3
卒乳されたんですね>_<私も4月から復職なので、卒乳に向けていかなきゃなのかなって思い始めてたところでした^^;
ありがとうございました!- 3月3日
meroʚ♡⃛ɞ
うちは8カ月で生理再開しましたが、とたんに母乳の出が悪くなりそのまま卒乳しましたよー(ノ_<)
-
なーーー3
コメントありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
8ヶ月までなかったんですね(°0°)羨ましいです>_<
やっぱりそのまま卒乳されるんですね…なかなか卒乳寂しくてふんぎりつかず。。
もしかして双子ちゃんですか?٩(ˊᗜˋ*)- 3月3日
-
meroʚ♡⃛ɞ
うちは1歳前には卒乳したかったので、大変な思いせず自然とやめれたのでよかったかなとも思います( ¨̮ )でもさみしいですよね!
はい、先月1歳になった双子の女の子です♫- 3月3日
-
なーーー3
4月から復職なのでそれまでにせめて減らさないとおっぱい大変になっちゃうんですけどなかなかですね…(´._.`)
そうするとスムーズに卒乳できた感じなんですね!うちもそろそろ卒乳考えないと>_<
ちょうど半年違いぐらいですね(^^)1歳だとちょこちょこ歩いてるぐらいですか?ちょこちょこ歩いてるのかわいいですよね*ˊᵕˋ)੭
ありがとうございました!- 3月3日
なーーー3
コメントありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
やっぱりですか⁈ホルモンのせいなのでしょうか。。私の場合は生理終わると吸われれば出るのですが、出だしはやっぱり「出ないー」ってグズることもあります>_<
現在はどうされてますか?