まどーま
これは人間誰しもあるような気がします(⌒_⌒)私にも舌の下にポコポコっとしたものありますよ!!
まどーま
これは人間誰しもあるような気がします(⌒_⌒)私にも舌の下にポコポコっとしたものありますよ!!
「1歳」に関する質問
何を言っても話が通じない親 私の父は昔から頑固者で人にマイナスな言葉を吐く やりたい事があってもできないと決めつけて 批判してくる人でした。 そんな父が嫌で17歳で家を出ました。 21歳で結婚して30歳で離婚し今は…
10ヶ月健診で発達がゆっくりなのでまた1歳頃に健診と言われました😢 今10ヶ月になる直前で、ハイハイし始めたばかりです。 離乳食はまだほぼペーストです。水気を減らすとえずくので💧 遅いでしょうか💦
育休復帰後の勤務について 出産前は8時30分〜17時15分(フレックス)で勤務していました。 今年の5月で1歳ですが、保育園には4/1付で入園するので4月に復職を予定しています。 復職後に時短勤務せずフルで働くことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント