まどーま
これは人間誰しもあるような気がします(⌒_⌒)私にも舌の下にポコポコっとしたものありますよ!!
まどーま
これは人間誰しもあるような気がします(⌒_⌒)私にも舌の下にポコポコっとしたものありますよ!!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にジャングルジムを検討しています。 まだ上手に遊べるか分かりませんが、 滑り台とジャングルジムのタイプか、 さらにブランコ付きのものかで迷っています。 5畳のスペースに置こうと思っています。 実際お…
男男女の末っ子女子って もれなく色々と強いですよね???😂 スレッズで末っ子女子が強すぎてやばいと 見かけて、そのコメントにうちは弱いです、、 みたいな返信が一つもなくて最高でした😂 うちの末っ子も1歳になった…
2歳3ヶ月でおそらく発達グレーかな?という子がいます。 発語は5単語程で耳を塞いで癇癪を起こしたり落ち着きがなかったりくるくるその場で周ったり物を並べたりしてます。 保育園でも同じように落ち着きがないようでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント