ウエストベルトの太いゴムの使い方が分からないのですが、どうすればいいでしょうか?余ってしまって困っています。
エルゴ使用されている方に質問です(/ _ ; )
ウエストベルト?の先端に太いゴムがついた部分ありますよね?
これはどう使うのでしょうか...
30センチ近く余るのですが(´Д` )
- (^ω^)y(9歳)
コメント

TkG
あれは長い部分をグルグルと巻いて最後に端についているゴムでそれを止めるんだとおまいます( ^ω^ )
私も最初わからなくてなんでこんなに
長くてブラブラしてるんだろうと思っていたら、別のママがそうしているのを発見しました!✨

ばーもんど
余っているベルトを折りたたんでゴムでまとめてますよ♡
-
(^ω^)y
早速まとめてみます\(^o^)/ありがとうございます!- 3月3日

まる
こんばんわ♪
余る部分をくるくるーっと巻いて、そのゴムでとめてまとめます☆でもよくほどけちゃうんですけどね(>_<)
-
(^ω^)y
あのゴムだとすぐにほどけてしまいそうですね(´・_・`)とりあえずやってみます!- 3月3日

エリナ
余ったウエストベルトをまとめるものです💓
長いと踏んづけたり、引っ掛けたりして転ける危険があるのでまとめるのオススメします😘
-
(^ω^)y
抱っこしながら転んでケガでもさせたら危ないですもんね(´Д` )まとめてみます!- 3月3日
(^ω^)y
気づかないうちに紐がブラブラになっていてびっくりしました(笑)他のママさんを見て勉強してみます!