サプリ・健康 産後7ヶ月経つのですが…生理不順です。最初は産後2ヶ月で再開、2ヶ月連… 産後7ヶ月経つのですが… 生理不順です。 最初は産後2ヶ月で再開、2ヶ月連続できました。 そのあとしばらくなくて4ヶ月後にきました。 それから2週間なんですが、また生理かな?って状況です💦 軽い腹痛と、茶おり?血?みたいな感じのが出てナプキンしてます。 妊娠の可能性はありません。 こんなもんですか? 生理が月に2回きたかたいますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産後 妊娠 茶おり ゆん(7歳) コメント a 私は産後1ヶ月から生理再開して2週間に1回来ていました😅 しばらくしてから普通になって現在また来なくなりました😅 産後だから1年くらいはホルモンバランス崩れるらしいです😔 4月24日 ゆん コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね😂 こんなことなかったから怖くて💦笑 1回あたりの期間は短いですか?? 4月24日 a ちゃんとしてる時は1週間とかなんですが2週間に1回とかの時はもう量も少なくて期間も割と短かったと思います😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😂
こんなことなかったから怖くて💦笑
1回あたりの期間は短いですか??
a
ちゃんとしてる時は1週間とかなんですが2週間に1回とかの時はもう量も少なくて期間も割と短かったと思います😅