お出かけ 羽田空港第2ターミナルのサテライトから搭乗した方いらっしゃいますか?… 羽田空港第2ターミナルのサテライトから 搭乗した方いらっしゃいますか? 授乳室はあるんでしょうか😭? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 授乳室 Rin(6歳) コメント 🌸 コラムサイトで写真見つけました! たくさんありそうです☺️ 4月24日 🌸 もう一枚載せます! 4月24日 Rin え、え、え😭💕💕💕💕 なんて素敵な方😭💕 ありがとうございます!!! 調べたんですが見つけられなくて😭 助かりましたー😭💕 4月24日 🌸 どういたしまして〜!! 写真で見た感じ、使い勝手が良さそうなところですね!私もここ使ってみたいです😆(笑) 4月24日 Rin 初めて子連れで帰省なのにまさかの初めてのサテライト😱 何じゃそりゃ?!ってなりました💦笑 綺麗で使い勝手良さそうです💕 助かりましたー😭💕 4月24日
🌸
もう一枚載せます!
Rin
え、え、え😭💕💕💕💕
なんて素敵な方😭💕
ありがとうございます!!!
調べたんですが見つけられなくて😭
助かりましたー😭💕
🌸
どういたしまして〜!!
写真で見た感じ、使い勝手が良さそうなところですね!私もここ使ってみたいです😆(笑)
Rin
初めて子連れで帰省なのにまさかの初めてのサテライト😱
何じゃそりゃ?!ってなりました💦笑
綺麗で使い勝手良さそうです💕
助かりましたー😭💕